最新公告:
行业动态
会员分布
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态
“迎国庆 投教行”宁波证券期货业龙舟赛今晨开赛
新闻来源:宁波市证券期货业协会   发布人:宁波证券期货业协会   点击率:238   发布日期:2019.10.15

 
   9月29日上午,宁波证券期货业在东钱湖陶公岛举办“迎国庆 投教行”龙舟赛。美丽的东钱湖上,红旗招展、彩旗飘扬,辖区100余家证券期货经营机构近400名从业人员组成了19支龙舟队,以积极昂扬的精神面貌展开激励角逐。
   上午8时许,400米直道竞赛正式开始,现场锣鼓声、鼓棒声、呐喊声、吆喝声相互交织,形成了东钱湖独有的国庆龙舟乐章。飞溅的浪花、飞舞的队旗、飞驰的龙舟,与湖边欢呼雀跃的人群融为一体。经过两轮激烈比拼之后,最终国信先锋队、南华队分别夺得甲、乙组冠军。
   在活动现场,宁波证监局、宁波市证券期货业协会、中证宁波调解工作站、浙商证券宁波分公司证券期货投资者教育基地、光大证券浙江分公司、国信证券宁波分公司、招商证券宁波江澄北路营业部向过往市民发放私募基金投资者教育宣传折页,开展了金融知识宣传。活动现场悬挂了投资者教育宣传横幅,放置投资风险警示问答、纠纷调解等宣传展板,引导投资者充分了解投资风险,理性维权。
 
 
   本次龙舟赛,既展现了辖区证券期货从业人员勇拼搏、敢担当、善作为的精神风貌,又向广大投资者宣传投资者保护理念,让理性投资和投资者保护服务意识深入人心,更在国庆来临之际喜迎新中国成立70周年。
地址:宁波市鄞州区中兴路775号天润商座C座1203室 联系方式:0574-87063387 邮政编码:315010 浙ICP备09054116号-1
CopyRight 2019 The Securities & Futures Association Of Ningbo 版权所有 2019宁波市证券期货业协会
本站已被访问人数 8049224