最新公告:
行业动态
会员分布
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态
宁波辖区证券期货纠纷调解员聘任仪式暨培训交流会顺利举行
新闻来源:宁波证券期货业协会   发布人:宁波证券期货业协会   点击率:1814   发布日期:2019.05.13

2019年3月18日,宁波辖区证券期货纠纷调解员聘任仪式暨培训交流会顺利举行,辖区10名兼职调解员参会。同时,宁波证监局、中证中小投资者服务中心、宁波市证券期货业协会、宁波上市公司协会、宁波市证券投资基金业协会相关领导应邀出席会议。

会议首先为中证宁波调解工作站聘请的10名兼职调解员颁发聘书。接着,浙江五联律师事务所高级合伙人沈宇锋律师、中证中小投资者服务中心纠纷调解部胡海平、中证宁波调解工作站赖娟分别以证券纠纷调解实务、证券期货市场非诉纠纷解决机制、宁波辖区调解证券期货纠纷多元化解机制及调解流程为主题进行讲解,期间还结合了丰富的案例、图表,给现场参会人员留下了深刻印象。随后,会议进入讨论环节,新老调解员发表了自己的看法与见解。最后,宁波证监局何洁书记做了总结发言。

此次交流会旨在为宁波辖区聘请的兼职调解员在证券期货纠纷调解方面答疑解惑,并提供指引和方法,这也使得宁波辖区的证券期货纠纷调解机制趋于完善,逐渐发展成为行业发展过程中必不可少的一部分。

 

地址:宁波市鄞州区中兴路775号天润商座C座1203室 联系方式:0574-87063387 邮政编码:315010 浙ICP备09054116号-1
CopyRight 2019 The Securities & Futures Association Of Ningbo 版权所有 2019宁波市证券期货业协会
本站已被访问人数 8021187