最新公告:
行业动态
会员分布
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态
助力创业板 共迎改革潮——中航证券宁波首南西路营业部开展创业板存量客户补签风险揭示书工作
新闻来源:   发布人:宁波证券期货业协会   点击率:289   发布日期:2020.08.13

为进一步加强创业板改革投资者适当性管理和投资者教育工作,2020年7月,中航证券宁波首南西路营业部(以下简称“营业部”)集中开展了为期2周的创业板存量客户补签风险揭示书工作。

 

营业部通过短信、微信等渠道广泛宣传创业板补签事宜,同时选择3名沟通能力较强的员工作为主力军,通过电话指导客户进行创业板风险揭示书的补签;另外3名后台人员主要负责每日补签数据的统计和通报、协助查询客户的补签进度、联系总部审核等工作。

 

为顺利开展此项工作,营业部员工克服了诸多困难,比如遇到一位高龄客户,不懂系统操作且家人不在身旁,营业部征得本人同意后,立即安排员工陈银上门为其服务,由于该投资者只能听懂方言,陈银耐心地用方言指导客户进行补签。营业部通过实践发现,晚上7:00-8:00通知客户进行补签的成功率会非常高,因为此时投资者的空余时间较多。营业部还利用公司系统每天24小时进行补签,加班加点进行通知,大大提高了补签率。截止目前,营业部存量客户的补签率已近50%。

 

今后,营业部将在日常运营管理过程中继续做好此项工作,助力创业板改革。

 

 

(中航证券宁波首南西路营业部供稿)

地址:宁波市鄞州区中兴路775号天润商座C座1203室 联系方式:0574-87063387 邮政编码:315010 浙ICP备09054116号-1
CopyRight 2019 The Securities & Futures Association Of Ningbo 版权所有 2019宁波市证券期货业协会
本站已被访问人数 8286824