最新公告:
用户名: 密码:
行业新闻
会员分布
友情链接
您的位置: 首页>>行业新闻
招商证券宁波江澄北路营业部举办“老有所享”投资者沙龙活动

    为扩大投资者教育工作的覆盖面,丰富投资者教育活动形式,近期招商证券宁波江澄北路营业部面向中老年投资者举办了“老有所享”投资沙龙活动,有27名中老年投资者参与。

    营业部工作人员就活动组织形式、讲授内容、互动方案多次沟通,根据老年人风险识别能力弱、从众心理明显、“股龄”较长的特点,专门设计了内容。首先,营业部邀请老年投资者参观投资者教育园地。其次,老年投资者在专家讲堂区就坐,营业部财富顾问就近期证券市场违法案例、金融产品风险分类等做了生动精彩的讲解,抓住了中老年客户的关注点。 

    在活动的尾声,有位“神秘嘉宾”张先生登场。他是营业部多年的老客户,常年在营业部现场交易,在营业部的现场客户中颇具知名度。为了给本次活动添上更美好的寓意,营业部特邀张先生做一回“朗读者”,他声情并茂地分享了席慕蓉的一篇散文《写给幸福》。这篇千字美文充满了对美好生活的向往,也包含着营业部对中老年客户的美好祝福。 

 

                 (招商证券宁波江澄北路营业部供稿)

地址:宁波市鄞州区中兴路775号天润商座C座1203室 联系方式:0574-87063387 邮政编码:315010 浙ICP备09054116号
CopyRight 2016 The Securities & Futures Association Of Ningbo 版权所有 2016宁波市证券期货业协会
本站已被访问人数 7573619