最新公告:
用户名: 密码:
行业新闻
会员分布
友情链接
您的位置: 首页>>行业新闻
东海期货宁波营业部与宁波大学商学院首届期货人才培育班顺利结业

    11月13日下午,东海期货——宁大商学院首届期货人才培育班顺利结业,本期培训班共计招收学员134名,大部分为商学院大四金融专业学生。宁波大学商学院、宁波市证券期货业协会、东海期货有限责任公司领导应邀出席结业典礼。

    在结业典礼上,宁波大学商学院党委书记史宏协代表校方致辞,他表示协同育人是教育行业发展的趋势,在人才培养面临困境的情况下,通过校企合作,联系行业专家,为行业培养亟需的人才,为学员传授有用的知识,此举对学校、对期货行业、甚至于对整个社会,都是很有益的事情。同时,希望学员们学以致用、学有所成,并期待期货人才培育班能为宁波期货行业培养出更多优秀的期货人才。

    宁波市证券期货业协会秘书长俞烽向学员们分享了宁波辖区内的证券期货行业概况,介绍了证券期货行业招聘会的情况,鼓励学员们实践与学习相结合,不断创新,为宁波证券期货行业做出贡献。

    东海期货有限责任公司副总经理邱海翔把这几年行业的经验与学员们做了简单的分享。他希望同学们都能加强自己的基本功,不断学习创新知识,好抓住新机遇。

 

(东海期货宁波营业部供稿)

地址:宁波市鄞州区中兴路775号天润商座C座1203室 联系方式:0574-87063387 邮政编码:315010 浙ICP备09054116号
CopyRight 2016 The Securities & Futures Association Of Ningbo 版权所有 2016宁波市证券期货业协会
本站已被访问人数 7573568