最新公告:
用户名: 密码:
协会公告
会员分布
友情链接
您的位置: 首页>>协会公告
中证宁波调解工作站简介

中证中小投资者服务中心(以下简称“投服中心”)是经过中国证监会批准设立并直接管理的证券金融类公益机构,经国家工商总局于2014年12月5日在上海注册成立。中证宁波调解工作站是投服中心的调解工作网点之一,由投服中心领导管理,按照投服中心的调解制度开展纠纷调解工作,宁波市证券期货业协会根据投服中心委托协议协助设立和进行日常管理,接受宁波证监局监管及工作指导。


中证宁波调解工作站受理宁波辖区内的纠纷包括:投资者与上市公司等信息披露主体违法违规的民事纠纷、投资者与从事内幕交易、操纵市场等侵权行为人之间的民事纠纷、投资者与证券、基金、期货等经营机构的民事纠纷、以及其他适宜通过调解方式解决的证券期货纠纷。对于法律法规禁止或依纠纷性质不能进行调解的,中证宁波调解工作站不予调解。


若您是投资者或证券期货基金经营机构、上市公司等市场主体,有纠纷调解需求,可以将纠纷调解申请、身份证明文件以及纠纷相关材料等发送至sansqcl@126.com邮箱或通过中国投资者网站www.investor.gov.cn正式提起纠纷调解申请。中证宁波调解站工作人员在接到您的调解申请后,及时与您取得联系。调解不收取任何费用。


联系方式:

地址:宁波市鄞州区中兴路775号天润商座C座1201-2室

电话:0574-88325290

地址:宁波市鄞州区中兴路775号天润商座C座1203室 联系方式:0574-87063387 邮政编码:315010 浙ICP备09054116号
CopyRight 2016 The Securities & Futures Association Of Ningbo 版权所有 2016宁波市证券期货业协会
本站已被访问人数 6697495