最新公告:
用户名: 密码:
协会动态
会员分布
友情链接
您的位置: 首页>>协会动态
宁波证监局和我会今起联合举办《证券期货投资者适当性管理办法》知识竞赛活动

今年7月1日,《证券期货投资者适当性管理办法》(证监会令第130号,以下简称《管理办法》)将正式实施,《管理办法》既全面规范证券期货经营机构的展业行为,也有效保护投资者合法权益,是证券期货市场的一件大事。为做好辖区《管理办法》的宣传普及工作,切实强化“卖者有责、买者自慎”的理念,宁波证监局和我会今日起联合举办为期一周的《管理办法》知识竞赛活动。

一、参加对象

辖区各证券期货经营机构从业人员和社会公众。

二、活动时间

6月24日——7月1日。

三、参与方式

(一)从业人员参与

证券期货经营机构从业人员以所在机构(分公司、营业部,下同)为单位,搜索“值说吧”微信公众号或者扫描“值说吧”微信二维码——关注公众号并进入页面——点击页面下方“办法竞赛”——选择“机构版”——搜索并选择所在证券期货经营机构——填写姓名——点击“进入答题”——点击“点击开始”——开始答题。

证券期货经营机构从业人员可同时选择“公众版”参与答题。

(二)社会公众参与

社会公众参与者搜索“值说吧”微信公众号或者扫描“值说吧”微信二维码——关注公众号并进入页面——点击页面下方“办法竞赛”——选择“公众版”——输入手机号并点击“提交资料”——点击“开始答问题”——开始答题。

四、奖项设置

活动结束后,对参与“公众版”答题的,按参与者的成绩和答题时间进行综合排名,前500名将获得20元的话费奖励(直接充入答题时输入的手机号)。

 

“值说吧”微信二维码

 

地址:宁波市鄞州区中兴路775号天润商座C座1203室 联系方式:0574-87281407、0574-87063387 邮政编码:315010 浙ICP备09054116号
CopyRight 2016 The Securities & Futures Association Of Ningbo 版权所有 2016宁波市证券期货业协会
本站已被访问人数 3094744